В Глубоком начали выпускать сгущенку «Совок». Но белорусы ее не попробуют

В Глубоком начали выпускать сгущенку «Совок». Но белорусы ее не попробуют

Глубокский молочноконсервный комбинат на своем официальном сайте разместил информацию, что начал совместный проект с ОАО «БАЛТКОМ» по выпуску молока натурального сгущенного с сахаром в металлической банке под торговой маркой «Совок». Но белорусы продукт не попробуют — консервы идут в Россию, передает «Радыё Свабода».

Впрочем, как пояснили в отделе маркетинга комбината, это не новый продукт, а обычное классическое сгущенное молоко с массой жира 8,5%.

«В бизнесе давно существует такое понятие, как продвижение продукции под собственной торговой маркой. То есть компания, которая хочет продвинуть себя на рынке, не имея возможности сама производить продукт, обращается к производителям, которые это делают годами.

Поэтому компания «Балтком» обратилась к нам. Это их торговая марка, и просто наш продукт расфасован в их упаковку. Таким образом, это совместный проект ОАО «Балтком», которой давно производит и реализует консервы, и Глубокского молочноконсервного комбината».

Маркетолог из Глубокого добавила, что комбинат заинтересован в продвижении своей продукции на самые различные рынки мира.

«Балтком» — российский производитель консервов, расположенный в городе Советске Калининградской области в свободной экономической зоне. Слоган компании — «В лучших советских традициях». Производит мясные консервы под торговыми марками «Совок» и «Совпрод».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Загрузка...