Осужденной за наркотики минчанке добавили срок за организацию проституции

Осужденной за наркотики минчанке добавили срок за организацию проституции

blatОсужденной за 1,5 таблетки экстази минчанке накинули срок за организацию проституции. Дарье Беловой, которую уже приговорили к 12 годам колонии за контрабанду и оборот особо опасного психотропа, суд Октябрьского района Минска вынес приговор по новому уголовному делу (о вербовке девушек для занятия проституцией).

В итоге окончательно ей назначено 13 лет колонии общего режима.

По делу проходила еще одна фигурантка Надежда Боболович. До этого она находилась под подпиской о невыезде, но в зале суда была взята под стражу. Приговор этой девушке — 5 лет колонии. Отбывать его она будет в условиях общего режима.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, пишет sb.by

С «сувениром» для подруги в виде 1,5 таблеток экстази белоруска вернулась с Кипра. Позже выяснилось, что она давно была в разработке по делу об организации проституции, поэтому правоохранители воспользовались ситуацией, чтобы «закрыть» Белову надолго. Кстати, что касается «организации проституции», то ни о какой торговле «живым товаром» речи не идет — девушки знали, какую именно работу предлагала им Белова и сами на нее соглашались, напоминает belaruspartisan.org

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Загрузка...