Эльвира Мирсалимова: Гомосексуалисты – как лакмусовая бумажка для псевдопатриотов

Эльвира Мирсалимова: Гомосексуалисты – как лакмусовая бумажка для псевдопатриотов

mirsalimovaВойна нынешняя информационная – дикая, грязная, нечестная. Эта война – против правды. А правда хоть и непобедима в метафизическом плане и всегда готова обрушиться на нас всей своей мощью и светом, но… лишь спустя многие годы и даже десятилетия. Зато в краткосрочных «боях» она всегда слабее. Поэтому самым серьёзным её соперником в локальных сражениях является, соответственно, ложь.

Самые популярные ныне виды манипуляций сознанием в целях насаждения лжи – это так называемые «фейкньюз» и «засланные казачки». Первые – это по сути информационные вбросы, дающие первичное и наиболее сильное впечатление, которое даже после опровержения всё равно остаётся долгосрочной доминантой в сознании и оценке последующих событий.

Но особо хотелось бы выделить деятельность «засланных казачков».

Они внедряются в группу неких единомышленников под видом «своего», а затем – изнутри, медленно и методично – начинают создавать напряжение, раскачивать ситуацию и постепенно менять мнение своих новых «друзей». Выявить таких «оборотней» нелегко: очень уж искусно они маскируются и яро подпевают привычным речам…

1Как определить «засланного казачка», скажем, в группе патриотов Беларуси, которые выступают за добрые и крепкие отношения нашей страны с Россией?

«Лакмусовая бумажка» – это тема гомосек-ов (сокращенное – от гомосексуалисты: называть их «геями» – значит участвовать в их пропаганде, ибо это термин внедренный ими).

2Для адекватного и здравомыслящего человека, гражданина своей страны, не секрет, что гомо-пропаганда – это путь к деградации народа, ведущий к вымиранию! Не секрет, потому что даже сами гомосексуалисты об этом говорят.

Вот «сочные» цитаты известной феминистки и лесбиянки Камилы Палья из её книги Vamps And Tramps:

«Мы должны знать о потенциально пагубном смешивании гей-активизма с наукой, которая порождает больше пропаганды, чем истины. Гей-учёные должны быть, прежде всего, учёными, а потом уже геями».

«За последнее десятилетие ситуация вышла из под контроля: достоверная научность невозможна, когда рациональный дискурс контролируется штурмовиками, в данном случае гей-активистами, которые с фанатическим абсолютизмом претендуют на исключительное обладание истиной».

«В восьмидесятых и в начале девяностых, смещённый страх СПИДа превратил гей-активистов в беснующихся нигилистов и мономанов, лживо обвиняющих правительство в своей болезни***. СПИД не появился ниоткуда. Он был прямым результатом Сексуальной революции, которую мое поколение развязало с лучшими намерениями, но чьи наихудшие последствия понесли в первую очередь геи. На Западе, несмотря на интенсивную пропаганду об обратном, СПИД — это болезнь геев и она останется таковой в обозримом будущем».

Признаки «толерантности», по сути скрытого одобрения половых извращений, которые вдруг всплывают в речах кого-то из единомышленников – это или признак незрелости ума, который в свое время был подвержен психической обработке (скажем, из СМИ или семинаров-тренингов различных иностранных общественных организаций), либо намеренная скрытая пропаганда под видом «личного мнения, научной обоснованности и здравого смысла».

Что ж, первых, незрелых умом, переубедить непросто, ибо в НКО наравне с «толерантностью» к извращениям прививается и острая нетерпимость к противоположному мнению. Эти люди часто очень агрессивно реагируют на все доводы, которые естественны для любого нравственно-ориентированного человека.

«Незрелые» сыплют заготовленными штампами-ярлыками, которые, по всей видимости, должны быть очень оскорбительными и обидными: «гомофоб», «узколобый», «бесчувственный», «отсталый», «латентный гей».

Такие слова действительно могут обижать людей – но таких же: незрелых умом, сомневающихся и не определившихся окончательно со своей позицией.

Нужно ли их переубеждать – это другой вопрос. Но определить, к какой категории относится «гомо-пропагандист» – к бессознательной или осознанной – можно. Стоит лишь немного утрировать, «перегнуть палку», чуть гиперболизировать самые негативные стороны гомосексуальной жизни и приподнять маскировку истинных целей идеологов и организаторов «сексуальных революций». Скрытые цели – нет-нет, да и просочатся в сеть. Из последних можно взять, например, заметку «Праздник педофилов и сочувствующих» о том, как ЛГБТ-агитация среди детей лоббирует интересы педофилов.

Слово «педофилы», употребленное в одном предложении и поставленное по смыслу на один уровень с гомосек-ами – это ключевой момент. Неосознанные «гомо-толеранты» обижаются, конечно, но, как правило, до защиты педофилии у них дело не доходит: потому что – хоть сознание и не окрепшее, но табу нашего общества – в том, что дети неприкосновенны – заложено глубоко в подсознании и перешагнуть запретную черту человек, конечно, не решается.

А вот категория осознанных гомо-пропагандистов – зачастую не гнушается адвокатированием педофилов.

И эта защита происходит хитрым манипулятивным приёмом. Полностью игнорируя попытки объяснить, что под словом «педофил» вы имеете в виду не только людей действительно «больных» педофилией или гомосексуализмом, но и ЛГБТ-пропаганду, лоббирующую интересы педофилов, они снова и снова переводят тему в медицинские и научные термины, согласно которым нынешняя гомо-пропаганда, в том числе среди детей – не является посягательством на детство.

На просьбу предложить варианты своего термина, обозначающего в негативном ключе пропаганду секс-извращений среди детей, мне был предложен лишь один –… «бойлавер».

Не верите, что наши соотечественники, многие из которых вполне уважаемые и авторитетные люди, могут открыто защищать и оправдывать педофилов, подводя под свои измышления «научные исследования»? Тогда читайте сами и решайте для себя – как вы к этому будете относиться:

«Педофилией считаются действия в отношении лиц, не достигших 12 лет»…

«Господи, сколько детских судеб было искалечено родителями-ханжами, искусственно навязывающими «добродетель». Подростковый возраст – это пик активности, в том числе и сексуальной. И сводить все это к педофилии? Да, иногда подростки встречаются с совершеннолетними, так было всегда. Мне, например, в 16 лет нравились красивые женщины намного старше меня. И сексуальный интерес при этом также присутствовал. И это мнение разделялось всеми мальчишками класса».

«…Это значит, что с точки зрения биологии человек – это животное, которое в 12 лет входит в детородный период (у самок, и у самцов – немного позже), вам так ясно? То есть биологически они перестают быть детенышами и могут давать потомство. А термин педофилия относится к тем, кто сознательно предпочитает спариваться с недостигшими этого возраста. Вам тут все ясно?»

«Хотите о педофилии? Извольте, педофилия это болезненное сексуальное влечение к лицам, недостигшим начала полового созревания. Уточнения требуются? Иными словами, влечение к несовершеннолетним менструирующим лолитам с формирующимися вторичными половыми признаками называйте как хотите, но это не педофилия. Так что и миляга Гумберт Гумберт, особенно в исполнении Джереми Айронса, был кем угодно, но педофилом в строгом понимании не был…»

«Не всякий педофил обязательно совершает действия сексуального характера в отношении детей, и не всякое лицо, совершающее подобные действия, является педофилом…»

3 5 46Перечитайте эти высказывания и спросите себя: могут ли такие «защитники» быть патриотами своей страны?

Могут ли люди, которые посредством пропаганды гомосексуализма, являющейся, по сути, ширмой для педофилов и ведущей к вырождению собственного народа, искренне переживать трагедию Великой Отечественной войны – даже если они вместе с вами вышли на акцию «Бессмертный полк», или вместе гордятся нашими общесоюзными белорусско-российскими достижениями – даже если они вешают портрет Путина у себя в комнате, или искренне осуждают политику США и Евросоюза, пролившей реки крови невинных граждан когда-то абсолютно мирных стран, в которых сейчас царит хаос?

Как точно сказано: «Гей-парады – это клеймо, которое выжигают на лбу народов, поставленных на колени». А перед кем должна стать на колени наша Беларусь по мнению «толерантных патриотов»?

Эльвира Мирсалимова

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ