Настя-замминистра, или Какие «процедуры» должна пройти 24-летняя девушка, чтобы занять генеральскую должность

Настя-замминистра, или Какие «процедуры» должна пройти 24-летняя девушка, чтобы занять генеральскую должность

anastasiya-deeva-intimnymi-foto-12-foto_1

В Украине продолжается скандал связанный с назначением нового заместителя министра МВД Анастасии Деевой.

В интернете «всплыли» откровенные фотографии этой 24-летней высокопоставленной  чиновницы. Мнения большинства украинцев выразил журналист Константин Стогний. «Я, конечно, дико извиняюсь… Но это и правда очередной руководитель правоохранительного органа Украины?! В данном случае я не пытаюсь морализаторствовать плохо это или хорошо. Просто я пытаюсь понять тенденции», – написал журналист в своем Facebook.

anastasiya-deeva-intimnymi-foto-12-foto_2-1

Новый замминистра Анастасия Деева поведала журналистам канала «112 Украина», что на своем посту она обязана привлекать «международных доноров» и следить за «прозрачностью» в реализации проектов

Биография новоиспеченного замминистра весьма показательна для такого рода девиц. Одни оголившись по пояс, как участницы так называемого движения FEMIN трясут своими прелестями прилюдно. Это у них называется протестом. Другие предпочитают для такой демонстрации более комфортные условия, т. е. более солидных покровителей. 24-летняя Анастасия Деева (Шмалько) большую часть жизни провела в Швеции и Англии. Приобретя столь неоценимый «европейский опыт», с 18 лет стала работать помощницей  депутатов Верховной Рады, в том числе бывшего первого замглавы украинского МВД Эки Згуладзе. СМИ так же сообщили, что перед назначением на генеральскую должность помощница министра Авакова провела с ним неделю приятной поездки по Японии. Результат, как видим, превзошел ожидания.

anastasiya-deeva-intimnymi-foto-12-foto_5

Если верить Википедии, в гардеробе Деева «предпочитает стиль минимализма, одежду покупает в основном за границей, среди любимых брендов — Acne, Stella McCartney, MM6, & Other Stories, COS».

Процедура назначения нового заместителя министра внутренних дел Украины по вопросам евроинтеграции Анастасии Деевой прошла вне конкурса. Об этом заявила первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook: «Вопрос не в фото ню. Кто как хочет, так и фотографируется, и никакие фотографии не могут быть основанием ни для назначений, ни для увольнений. Вопрос не в ханжестве, которое, как и сексизм, нам действительно надо еще долго вместе преодолевать. Вопрос в нарушении процедуры. Процедура назначения прошла вне конкурса. В анкете явно указаны недостоверные данные».

«Написала недостоверные данные» — и это об одном  из руководителей МВД страны! С другой стороны, как видим, сегодня не важно, что за человек и каков его моральный облик. Главное — соблюсти «процедуры».

5825c531aa7ae-screenshot-24

Муж Анастасии, похоже, теперь будет загружен не меньше своей жены-чиновницы. Ведь он публично пообещал разобраться с каждым интернет-ресурсом, публикующим в сети откровенные фото его супруги  

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Загрузка...