Сын Перуна мечет молнии и несет к зданию ЕС деревянный фаллос

Сын Перуна мечет молнии и несет к зданию ЕС деревянный фаллос

 

81d515e25753ae6dc1137aadb683a1f8

Мольбы Порошенко о миллиардном транше МВФ могут быть услышаны на Западе. Ведь одним из условий получения его была отмена Украиной моратория на экспорт необработанной древесины. И как заявил на днях глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, президент Украины готов выполнить это требование.

В ответ партия «Национальный корпус» организовала акцию протеста. Оно и понятно, Украина — не Россия, леса у нее с гулькин нос, чтоб его вот так  разбазаривать. Свои требования не допустить снятия моратория с продажи леса за границу украинские националисты подкрепили весомо и зримо: принесли к представительству ЕС в Киеве огромный фаллос, вырубленный из цельного ствола дерева, и возложили его на ступени здания.

dscf7010-jpg

Деревянный подарок, установленный украинскими националистами у здания представительства Евросоюза 

К нам относятся как к стране третьего мира, — возмущался председатель киевского отделения «Национального корпуса» Сергей Филимонов, величающий себя сыном Перуна. — Как к территории, а не как к партнеру. Территории, на которой они хотят сбывать свой товар и брать сырье. Именно поэтому мы принесли этот «подарок». Наше требование: вот вам, а не кругляк!»

Только сын Перуна зря метал молнии. Ни деревянный фаллос, ни заявление министра экономического развития и торговли Степана Кубива о том, что Украина сможет обойтись без финансовой помощи Евросоюза, если увеличит объемы переработки древесины, президента не впечатлили. Деньги стране нужны сейчас и позарез. Так что придется сыну Перуна топить печь коровьими лепешками.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Загрузка...