Новополочанин рассмешил украинских комиков на 50 тысяч гривен

Новополочанин рассмешил украинских комиков на 50 тысяч гривен

hqdefault

28-летний Максим Коновал из Новополоцка выиграл главный приз телешоу «Рассмеши комика», получив за свои шутки 50 тысяч гривен (почти 2 тысячи долларов).

«Был в гостях у родителей, смотрел белорусское телевидение, потому что я был наказан», — это одна из шуток, которые принесли Максиму победу на украинском телешоу. В эфир программа вышла 1 октября («Рассмеши комика»: 12 сезон 3 выпуск). На момент написания этой заметки видео с выступлением уроженца Новополоцка в YouTube посмотрели уже более 105 тысяч пользователей.

«Волновался, нервничал, думал – ну, давайте, смейтесь, мне нужны ваши деньги!» – прокомментировал он свои ощущения сразу после записи программы.

Максим в «Рассмеши комика» не новичок и выигрывает уже не в первый раз. Два года назад тоже выиграл 50 тысяч гривен, попал на супер-игру, где замахнулся уже на сотню, но не получилось. И вот сейчас снова успех.

По образованию Максим кибернетик-экономист, по этой специальности он работал в Минске. А потом уехал в Киев и переквалифицировался в сценаристы. Пишет сценарии к телепрограммам и к сериалам. В частности, руку приложил к «Мамочкам» и «Последнему из Магикян».

Сюжеты для своих шуток Максим в основном «подсматривает» в жизни – что-то проскользнет в беседах с друзьями, что-то в тренажерном зале подсмотрит. В жизни всегда есть над чем посмеяться, считает он. А перед каждым выходом на сцену обязательно выкраивает минут пять, чтобы послушать любимую музыку. Не какую-то определенную песню, а просто то, чего на тот момент душа просит.

По информации kp.by, на выигранные 50 тысяч гривен новополочанин планирует попутешествовать по Европе вместе со своей девушкой.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Загрузка...