В Витебской области опять включили отопление

В Витебской области опять включили отопление

Причина — холодная погода, установившаяся в Беларуси в последние дни. К этому добавился прогноз дальнейшего понижения среднесуточной температуры воздуха.

Из-за устойчивого похолодания, которое прогнозируется и в ближайшие дни, по всей Витебской области, кроме Оршанского района, вновь временно включили отопление.

Тепло начало поступать в жилой сектор, детские сады, школы, больницы – словом, во все объекты, кроме административных, производственных зданий и помещений. Если где-то батареи еще холодные или плохо прогреваются, то это связано с проведением работ по развоздушиванию систем отопления. Технически на их полное включение обычно требуются три дня.

теплоКак стало известно корреспонденту vitebskcity.info, аналогичное решение принято и по Гродненской области. В Брестской и Могилевской областях включен режим «протапливания» только в социальных объектах (школах, детских садах, больницах), батареи жилых домов по-прежнему останутся холодными. В самом южном гомельском регионе страны отопление включать не планируют.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Загрузка...