Эксгибиционистки шагают по планете

Эксгибиционистки шагают по планете

in_article_a2d1aca2f3

Украинскую активистку Femen, добравшуюся до США и Канады, обвиняют в проституции.

Сторонникам эмансипации обидно конечно, что Хиллари Клинтон не стала первой женщиной-президентом США. Но дамы от политики наверстывают своё на другом поприще. Сколько мы слышали, например, о «серьёзном»  украинском движении Femen. Его активистки грудью (голой) пробивались к Патриарху Кириллу, когда он находился с пасторским визитом в Киеве. Они трясли своими телесами в Париже, Берлине, десятке других, конечно же, «цивилизованных европейских» столиц.  Попробовали «выступить» со своим эксгибиционистким номером даже в Минске, но тут как говорится случился «облом»: сразу оказались после этого в безлюдном лесочке за 100 километров от белорусской столицы — едва свои подштанники успели подхватить.

Одна из последних «протестных акций» активисток  движения Femen, как водится с непременным привлечением независимых тележурналистов, состоялась у посольства Германии в Киеве. Оголившись по пояс, протестующая попыталась кувалдой разбить фрагмент Берлинской стены. Не для того, чтобы  накрошить бетонной крошки для ремонта своей разваливающейся мазанки. А как писала, захлебываясь от восторга, демократическая пресса, — в знак протеста «против возвышения эфемерных стен на пути Украины к демократическому европейскому будущему и искусственных препятствий на пути предоставления Украине безвизового режима с ЕС». Правда, кувалда, которой била протестующая по бетонной стене, была резиновой, а потому, как с сожалением отмечали СМИ, «не причинила гэдээровской стене особого вреда».

Только причем здесь стена, главное для такой феминистки — помахать голой грудью.

in_article_cfebb9c5f3

Основательница канадского подразделения организации Femen Ксения Чернышова не стала размахивать какой-то там кувалдой. Перебравшись за океан, она, не долго думая, занялась своим привычным делом. Наиболее прибыльным городом для своего древнего ремесла Ксения посчитала Нью-Йорк. Там, в центре Манхэттена, 30-летняя уроженка Украины и была задержана по обвинению в занятии проституцией и оказании сексуальных услуг за 300 долларов.

Правда, все та же «демократическая» печать поспешила «наехать» на родную полицию. Мол, активистка Femen, если и оголялась, то исключительно с высокой целью — помочь женщинам, ставшим жертвами торговли людьми и сексуальной эксплуатации. Имея столь высокую миссию, она, якобы, даже работает над фильмом по этой теме.

После такой характеристики этой «правозащитнице» никакой адвокат не нужен. Будет она и дальше во главе радикальных эксгибиционисток устраивать в Квебеке «акции протеста», обнажая для большего привлечения внимания свою дышащую благородными идеями грудь.

Но у непонятливых полицейских Нью-Йорка все же остаются сомнения, только ли в знак протеста обнажаются активистки типа украинско-канадской Ксении? Доказывать, что она не проститутка, Чернышовой все же придется. Слушание по ее делу назначено на 6 декабря.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Загрузка...