Британка оставила мужа и детей ради афганца из «джунглей»

Британка оставила мужа и детей ради афганца из «джунглей»

xvm14922f1c-0874-11e5-b3e9-29fbf0bd3cfd

В последние полгода СМИ не устают нас потчевать информацией о проблемах, которые создают мигранты добропорядочным обывателям западных стран. Не зная, а то и явно не желая соблюдать законы стран, в которых они очутились, мигранты нападают на беззащитных местных женщин, а то при всём честном народе насилуют их.

Но вот британский таблоид The Daily Mail опубликовал откровения 37-летнего Ричарда Мюллера. Его жена Хелен, мать двоих детей, объявила супругу, что оставляет его ради афганского мигранта, обитателя лагеря беженцев в Кале, названного прессой «джунглями».

Дети этой пары останутся с отцом, утешает британскую публику газета. С другой стороны, действительно, зачем восточному мигранту какие-то непослушные английские детишки, он со временем своих выпишет из Афганистана, да и новая супруга нарожает ему истинных мусульман.

Хелен Мюллер была волонтеркой и в течение полугода регулярно ездила из Уэльса в Кале с бригадой медиков. Своего нового возлюбленного, уроженца Афганистана, она повстречала в лагере беженцев, где тот ожидал ответа на поданное им прошение о предоставлении убежища. В лагере, как сказала Хелен, было «очень скучно», и она стала часами разговаривать с афганцем. Основными темами их бесед были ислам и культурные различия между Западом и Востоком. И «договорились».

После того, как власти Франции закрыли «джунгли», афганец перебрался в Лион, но не сможет там остаться, поскольку не соответствует западным критериям и должен быть депортирован на родину. Однако Хелен намерена бороться за свою любовь и добиться для любимого легального проживания на территории Великобритании.

А вы, западные лицемеры, говорите, насилуют!

Максим ГВОЗДЕВ

 

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Загрузка...