Путин отказал Европе в будущем, приведя пример изнасилованного мальчика

Путин отказал Европе в будущем, приведя пример изнасилованного мальчика

72frlv2-001

«Это в голову не может прийти, что они творят там!».

На заседании президентского совета по межнациональным отношениям Владимир Путин заявил, что у Европы нет будущего. К такому выводу его подтолкнуло решение верховного суда Австрии, оправдавшего мигранта-педофила, который изнасиловал 10-летнего ребенка.

«Суд оправдал, потому что он (мигрант, выходец из Ирака – ред.) плохо говорит по-немецки и не мог понять, что мальчик возражает. Это в голову не может прийти, что они творят там!», — сказал президент.

Путин убежден, что «общество, которое не имеет возможности защитить своих детей сегодня, не имеет завтрашнего дня».

Чудовищное преступление, о котором напомнил российский президент, австрийская полиция пыталась скрыть. Лишь два месяца спустя общественность узнала, что беженец изнасиловал 10-летнего ребенка, что называется, среди бела дня в центре города, в общественном месте.

Все случилось в здании бассейна. Мигрант из Ирака подкараулил мальчика в туалете, затащил в кабинку и изнасиловал. А потом, как ни в чем не бывало, отправился плавать дальше. Сотрудникам бассейна пришлось приложить серьезные усилия для того, чтобы привести мальчика в чувство и добиться внятных объяснений.

Насильника задержали. На допросе выяснилось, что 20-летний молодой человек — беженец из Ирака. В Австрию он прибыл, как и большинство, по балканскому маршруту. Свои похабные действия он объяснил четырьмя месяцами полового воздержания — мол, накопилось много сексуальной энергии. Преступность своих действий он вполне осознавал: на вопрос, разрешен ли в Ираке секс с детьми, ответил, что такое запрещено во всем мире.

Полиция попыталась «спрятать» преступление, дабы не провоцировать антиэмигрантских настроений. А когда эта история все-таки всплыла в СМИ, либералы попытались оправдать молчание полиции и представить дело, как единичный случай. Однако факты свидетельствуют о системном характере подобных выходок разной степени тяжести. Мальчики направо, девочки налево — это простое правило европейских общественных ванн регулярно и повсеместно игнорируется беженцами мужского пола. Недавно газета Bild опубликовала жалобы дирекций двух бассейнов немецкого Цвикау на то, что мигранты ломились в женские раздевалки и справляли в воду большую нужду.

Что же до пострадавшего от насилия ребенка, то он получил не только серьезные физические травмы. «Он каждую ночь кричит и плачет», — утверждает мама мальчика, которая теперь, по ее признанию, горько сожалеет о том, что учила сына доброму отношению к беженцам.

Александр КУТУЗОВ, Vitebskcity.info

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Загрузка...