Лукашенко: систему надо было только шлифануть, а мы ее потеряли и сегодня...

Лукашенко: систему надо было только шлифануть, а мы ее потеряли и сегодня добиваем остатки

zyug-830x500

Беларусь и Россия с развалом СССР потеряли систему, равной которой не было в мире,  заявил белорусский лидер, встречаясь сегодня с председателем фракции Коммунистической партии РФ в Госдуме Геннадием Зюгановым.

«Мы потеряли страну, но самое страшное, что мы потеряли систему, которую создавали за десятилетия и равной которой не было в мире, которую надо было шлифануть, доработать — и мы бы были совершенно иным государством, даже при развале Советского Союза. И сегодня остатки этой системы, которую надо было бы, видимо, сохранить, мы начинаем добивать, особенно в экономике, особенно в социально-экономическом развитии», — цитирует БелТА Александра Лукашенко.

Президент Беларуси вручил Геннадию Зюганову орден Дружбы народов — за значительный личный вклад в укрепление дружественных отношений и сотрудничества между Беларусью и Россией, становление Союзного государства, развитие экономических, научно-технических и культурных связей.  При этом Александр Лукашенко отметил, что «очень рад тому, что руководство России наконец-то поняло, что Компартия — это партия не развала, не противостояния, не революции и войны, а что эта партия нацелена на созидание».

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Загрузка...